Bücher

Das Stevia-Backbuch

Natürlich süßen & schlank bleiben

Autoren
WebDas Stevia-Backbuch
VerlagKneipp Verlag
Auflage
ISBN103708804945
ISBN13978-3708804941
BuchformHardcover
Seiten128
SpracheDeutsch
GenreSachbuch Kochen

Das Süßungsmittel Stevia steht kurz vor der Zulassung als Lebensmittelzusatzstoff und ist bereits seit einigen Jahren in Reformhäusern erhältlich. Doch wie bereitet man Süßspeisen und Backwaren mit Stevia-Produkten zu? Wie wirkt sich die im Vergleich zu Zucker viel geringere Menge auf Teige und Massen aus? Und wie viel Stevia verwendet man? Gina Martin-Williams bäckt seit vielen Jahren mit Stevia und veröffentlicht nun erstmals ihre Lieblingsrezepte, die besonders leicht sind: Ihre Kuchen, Kekse & Plätzchen, Torten und Desserts sind nicht nur mit Stevia gesüßt, sondern auch mit besonders wenig Fett zubereitet und schmecken trotzdem richtig gut! Alle Rezepte sind kalorienberechnet.

Über den Autor: Gina Martin-Wiliams lebt im Burgenland/Österreich und kocht und bäckt seit fünf Jahren mit Stevia. Sie hat viele Rezepte kreiert und adaptiert, bäckt nicht nur für ihre Familie, sondern auch für Freunde und diverse Anlässe und legt mit diesem Kochbuch ihr erstes Buch vor.

 

Erhältlich im Buchhandel oder direkt beim Kneippverlag,
Portofreie Lieferung!
Das Stevia-Backbuch, 128 Seiten, Euro 17,99