Bücher

Stevia! Leichte Rezepte: frisch, fruchtig und superschlank

Ideen für Kuchen, Torten und Desserts

Autoren
WebStevia! Leichte Rezepte: frisch, fruchtig und superschlank
VerlagKneipp Verlag
ErschienenMärz 2013
ISBN13978-3-7088-0563-4
BuchformHardcover
Seiten128
SpracheDeutsch
GenreSachbuch Kochen

Stevia liegt nach wie vor voll im Trend und immer mehr Menschen backen und kochen mit dem neuen Süßstoff. Dieser hat nämlich keine Kalorien und lässt somit trotz der süßen Versuchungen die Kilos purzeln. Backen mit Stevia braucht zwar etwas Übung, Autorin Gina Martin-Williams zeigt aber auch in ihrem neuen Buch, wie es ganz einfach gelingen kann, und präsentiert neben zahlreichen köstlichen Kuchen, Schnitten, Torten und Muffins diesmal auch verführerische Desserts und süße Hauptspeisen.

Erhältlich im Buchhandel oder direkt beim Kneippverlag: office@kneippverlag.com